首页|机构设置|教务管理|教学改革|办事指南|本科教学工程|下载专区

 
当前位置: 首页>>通知公告>>正文
 
关于期末考试期间自习室安排的通知
2018-06-26 15:25  教务处

为方便同学们学期末复习考试,合理使用教室,为广大学生提供便利的学习条件和良好的考试环境,现将期末考试期间自习室安排如下:

1.学校在每间教室前张贴本教室考试安排及空闲时间,同学们可在教室无考试安排时进行自习,教室考试安排及空闲时间变也已在网上发布,可在教务处网站通知公告栏下载查询。

2.为给诵读的同学们提供良好的环境,学校特设朗读教室,地点为三楼多功能厅,请有需求的同学到该教室进行朗读背诵。

3.学校设立长明灯教室,地点为教学实验大楼A101、A102教室。长明灯教室晚上不熄灯,学生可根据自身需要到该教室自习,长明灯教室使用规范已张贴在教室前,请各位同学自觉遵守,共同维护好学习环境。

以上各类自习室从6月26日开始投入使用,如在使用过程中出现问题,可向教务处进行反馈,电话:65680077。

教务处

2018年6月26日

 

附件【2017-2018(2)考场使用情况统计表.xlsx已下载
附件【长明灯教室使用规范.docx已下载
关闭窗口
教务管理信息系统  

 

* 教务信息综合管理系统
* 网络教学辅助平台
* 实验教学管理系统(教师)
* 实验教学管理系统(学生)
* 课程资源云平台
* 精品录播
* 常态化录播
* 精品课程
* 学籍学历查询
* 学位信息查询
* 尔雅网络通识课
* 智慧树学习平台
* 现代教育技术中心

友情链接  

 

河南中医药大学教务处  地址:中国 河南省 郑州市龙子湖高校园区河南中医药大学新校区
电话:0371-65680055  邮编:450046