首页|机构设置|教务管理|教学改革|办事指南|本科教学工程|下载专区

 
当前位置: 首页>>教务新闻>>正文
 
河南省教育厅到我校调研基层教学组织建设情况
2019-12-05 17:17   教务处

 

 

基层教学组织建设情况汇报会现场

(文图/孙河龙)2019年12月4日上午,由洛阳理工学院副校长丁梧秀教授任组长的河南省教育厅本科高校基层教学组织建设情况第二调研组一行5人到我校调研基层教学组织建设情况。副校长冯卫生,教务处处长彭新,以及相关院部主管教学副院长、基层教学组织负责人和教务处相关人员等40余人参加了会议。会议由冯卫生主持。

冯卫生致欢迎辞,对专家组一行的到来表示热烈欢迎,并简要介绍了学校整体情况,希望专家组多提宝贵意见和建议。教务处处长彭新介绍了学校基层教学组织建设情况;生物化学和分子生物学教研室、中医基础理论教研室、中医内科学、内科学教研室和中医骨伤教研室等2017年河南省优秀基层教学组织负责人就教研室的建设情况和成效方面进行了汇报。

汇报会后,调研组与教师代表和学生代表就我校基层教学组织建设情况进行了座谈;并实地走访了生物化学与分子生物学教研室、中医基础理论教研室。调研组认真查阅了生物化学与分子生物学教研室等四个2017年河南省优秀基层教学组织的建设材料,并抽查了方剂教研室等四个2018年河南省合格基层教学组织的相关支撑材料。在调研过程中,调研组充分肯定了我校基层教学组织的建设工作及取得的成效,同时也对我校基层教学组织建设工作提出了中肯的意见和建议。

学校将根据河南省教育厅相关文件要求,继续做好基层教学组织的达标创优工作,进一步健全管理制度,完善运行机制,强化基层教学组织的功能,发挥好基层教学组织在立德树人、提高教学水平和人才培养质量中的重要作用。

关闭窗口
教务管理信息系统  

 

* 教务信息综合管理系统
* 网络教学辅助平台
* 实验教学管理系统(教师)
* 实验教学管理系统(学生)
* 课程资源云平台
* 精品录播
* 常态化录播
* 精品课程
* 学籍学历查询
* 学位信息查询
* 尔雅网络通识课
* 智慧树学习平台
* 现代教育技术中心

友情链接  

 

河南中医药大学教务处  地址:中国 河南省 郑州市龙子湖高校园区河南中医药大学新校区
电话:0371-65680055  邮编:450046