首页|机构设置|教务管理|教学改革|办事指南|本科教学工程|下载专区

 
当前位置: 首页>>教务新闻>>正文
 
我校中药学国家级实验教学示范中心再获新佳绩
2019-12-04 18:11   教务处

 

(文/韩永光)近日,由教育部高等学校国家级实验教学示范中心联席会主办的“2019年国家级实验教学示范中心运行管理与可持续发展研讨会”在重庆召开,本次研讨会上就新时代国家级实验教学示范中心建设新内涵和新要求及下一步的发展规划进行了深入的探讨,并对2018年全国896个国家级实验教学示范中心上报的年度报告进行了量化分析评价,我校中药学国家级实验教学中心位列全国第22名,获得A+,中医药院校排名第一。

实验教学示范中心是学校组织高水平实验教学、培养学生实践能力和创新精神的重要教学基地。我校高度重视实验教学示范中心建设,将不断加大实验经费投入,积极推进实验教学改革与创新,探索创新性实验教学模式,优化实验教学队伍,提升实验教学信息化建设水平,全面提高人才培养质量,助力学校转型发展。

关闭窗口
教务管理信息系统  

 

* 教务信息综合管理系统
* 网络教学辅助平台
* 实验教学管理系统(教师)
* 实验教学管理系统(学生)
* 课程资源云平台
* 精品录播
* 常态化录播
* 精品课程
* 学籍学历查询
* 学位信息查询
* 尔雅网络通识课
* 智慧树学习平台
* 现代教育技术中心

友情链接  

 

河南中医药大学教务处  地址:中国 河南省 郑州市龙子湖高校园区河南中医药大学新校区
电话:0371-65680055  邮编:450046